Гуйру лагман

Сегодня приготовим одну из разновидностей лагмана, которую часто называют королем лагманов, а именно гуйру лагман, он же уйгурский лагман. Ингредиентов в нем больше, чем в обычной версии блюда, и, на мой взгляд, он вкусней.

Читать дальше

Об авторе manowaroff

Пишу о том, что мне кажется интересным. А в сферу моих интересов входят путешествия, музеи, выставки, автомобили, самолеты, техника, кулинария. Так что обо всем этом можно будет почитать в моем блоге.
Запись опубликована в рубрике Кулинарное с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

21 отзыв на “Гуйру лагман

  1. А если не в казане, то как? Вок?

    Нравится 1 человек

  2. Аппетитно, люблю когда в еде много разного, в том числе по цвету.

    Нравится 1 человек

  3. Вах! Мне было бы лень так готовить… Вот есть — не бывает лениво

    Нравится 1 человек

  4. Опять на этот … дзен идти?!!! Ну что за жизнь…

    Нравится

  5. А лагман вообще ОЧЕНЬ хочется кушать. Блюдо вызывает прямо таки сильнейший аппетит. Я накладываю и уже захлёбываюсь слюной.

    Нравится 1 человек

  6. Богатый лагман!

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s